«

»

Nov 11 2014

Sigue en directo el “acometizaje” de Philae

Mañana, 12 de noviembre, asistiremos a un evento único. Por primera vez en la historia, una sonda va a aterrizar en un cometa. Desde Vega0.0 te invitamos a seguir en directo este acontecimiento.
La separación del módulo Philae está prevista hacia las 09:03 GMT (10:03 CET). Y siete horas más tarde, hacia las 16:02 GMT (17:02 CET), se espera que “acometice” en Chury.
En el siguiente enlace puedes seguir en directo este acontecimiento histórico:

     Webcast en vivo desde el control de la misión: http://new.livestream.com/esa/cometlanding

El webcast comenzará a las 19:00 GMT (20:00 CET) hoy, 11 de noviembre, y continuará (con pausas) para cubrir los hitos cruciales de la misión durante esta noche y hasta el miércoles. La programación de TV de la ESA se encuentra aquí si queréis consultar a qué horas exactas se realizarán las diferentes conexiones.

¿Y si no podéis estar en casa? La ESA va a estar actualizando en todo momento el transcurso de las operaciones de la misión en los siguientes enlaces de Twitter:

     http://www.twitter.com/ESA_Rosetta
     http://www.twitter.com/esaoperations
     http://www.twitter.com/philae2014
     http://www.twitter.com/esascience

Todos los canales y páginas web, incluyendo los perfiles de redes sociales de Twitter, Facebook y  Flickr están vinculadas a la página principal de la misión Rosetta: http://rosetta.esa.int

1 comentario

  1. Francisco Sevilla

    Philae ha logrado desprenderse con éxito de Rosetta. Comienza el descenso hacia el cometa. En unas horas, el momento más crítico, el "acometizaje".

    Un saludo,
    Fran

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

*